04 August, 2016

Harga dan Spesifikasi Wiko Ridge 4G Fever

Wiko kembali menghadirkan produk terbarunya dengan seri yang lebih fresh, anyar dan tentunya membawa berbagai kecanggihan. Smartphone ini dikhususkan untuk kelas menengah karena harganya yang tak terlalu murah dan juga tak bisa disebut terlalu mahal. Ini dia si cantik Wiko Ridge 4G Fever. Smartphone ini masih benar benar baru loh, resmi diperkenalkan pada publi pada februari tahun 2016 ini. Ponsel ini juga telah membawa spesifikasi yang berkualitas, tangguh dan handal. Agar tak makin penasaran yuk lihat saja bagaimana spesifikasi yang dibawa oleh Wiko Ridge 4G Fever!

wiko-ridge-4g-fever.jpg
 Wiko Ridge 4G Fever
Menerapkan sistem operas Android OS v5,1 Lollipop sepertinya akan sangat menarik, pasalnya sisten operasi ini memang membawa fitur fitur layanan yang keren dan mudah banget untuk dioperasikan, dijamin gak akan ribet deh. Dengan tampilan desain yang trendy, ponsel ini tampak stylish dengan dukungan dimensi 148x73,8,8,3mm dan berat sekitar 143 gram saja, sangat enteng dan nyaman dalam genggaman. Ponsel ini tampak slim dan elegan.

Untuk media kapasitas penyimpanannya sendiri, Wiko Ridge 4G Fever pantas diacungi jempol, pasalnya ponsel ini menawarkan kapasitas memori RAM seluas 3GB, memori internal 32GB dan memori external hingga 64GB. Dengan kapasitas memori penyimpanan yang besar maka kamu bebas memasukkan segala macam data, foto, musik maupun video yang kamu inginkan. Apalgi dengan kondisi RAM seluas itu, kamu bebas mendownload aplikasi atau pun game sesuka hati. Wiko Ridge 4G Fever siap menampungnya. Dengan RAM yang luas kinerja ponsel juga akan terasa ringan dan soft. Pokoknya pake ponsel ini dijamin asyik deh.

Wiko Ridge 4G Fever membenamkan CPU Octa Core ARM CORTEX A53 berkecepatan 1,3GHz. yang akan memberikan kinerja gesit dengan CPU Octa Corenya. Kualitas mesin yang bagus memang harus diperhatikan sebelum menentukan smartphone pilihan, hal ini akan berpengaruh pada daya tahan yang diberikan ponsel tersebut, dan tentunya harus dibarengi dengan pola pemakaian yang baik dan awet. Sementara untuk pemasok energinya sendiri Wiko Ridge 4G Fever telah mempersiapkan batterei berkapasitas lithium polymer 2900mAh. Kapasitas batterei ini cukup lumayan besar untuk menyimpan kebutuhan energi Wiko Ridge 4G Fever.

Beralih pada pembahasan mengenai konektifitas yang mampu diberikan dari Wiko Ridge 4G Fever , Smartphone ini mendukung teknologi Dual SIM GSM dan WCDMA sehingga lebih praktis kan bisa pakai kartu GSM dan CDMA sekaligus. Untuk jaringan pendukung internetnya sendiri sudah ada jaringan LTE yang memiliki kecepatan prima untuk terkoneksi pada dunia maya. Kamu juga bisa terhbung pada dunia maya dengan mengandalkan jaringan wifi dan hotspot yang sudah terfasilitasi oleh Wiko Ridge 4G Fever. Sangat keren dan nyaman, mengerti kebutuhan pengguna dimanapun berada. Bagi yang membutuhan koneksi bloetooth juga sudah ada.

Untuk kameranya sendiri, dijamin tak mengecewakan, karena sudah ada 13 megapiksel pada kamera utama yang telah dilengkapi dengan autofocus, LED Flash, Dual View, touch focus, face/smile detection, panorama, HDR yang tentunya akan membuat hasil jepretan makin oke dan bagus. Sementar untuk kamera depannya sendiri sudah ada kamera berkekuatan 5 megapiksel yang akan menemani aksi selfie mu makin seru. Untuk melakukan panggilan video call pun sangat nyaman, gambarnya jelas dan tidak buram.  Pada kamera depan ini juga telah dilengkapi lampu LED Flash juga seperti pada amera utama. Jadi tak usah bingung jika kondisi gelap dan pencahayaan minim.

Harga yang ditawarkan Wiko Ridge 4G Fever cukup terjangkau yah, kamu bisa mendapatkan ponsel cantik ini dengan harga Rp 2,899,000,- untuk harga barunya dan Rp, - untuk harga bekasnya. Ayo dapatkan Wiko Ridge 4G Fever sekarang!

Terimakasih semoga apa yang kami sampaikan bermanfaat untuk pembaca semua.

Harga dan Spesifikasi Wiko Ridge 4G Fever